Vorspeisen

 

  • Bresaola auf Rukola
  • Carpaccio
  • Parmaschinken mit Melone
  • Antipasti Grill Gemüse
  • Vitello Tonnato
  • Caprese

 

 

 

  • Graved Lachs an Senf Dillsauce
  • Lachstatar
  • Thunfischtatar
  • Salm im Blätterteig an frischer Kräutersauce
  • Forellenfilet auf Gemüsebeet
  • Poke Bowl
  • Ceviche von der Forelle

 

 

 

 

  • Linsensalat auf Rote Beete Carpaccio und Caramellisierten Ziegenkäse
  • Falafel mit grüner Dillsauce
  • Spargel an Vinaigrette
  • Humus, Baba Ghanoush
  • Pilz Carpaccio

 

 

 

 

 

Salate

Rund um die Welt, knackig und frisch in allen Variationen von klassisch bis deftig

Die deftigen

  • Wurstsalat
  • Wurstsalat Elsässer Art
  • Rindfleischsalat
  • Ochsenmaulsalat
  • Kartoffelsalat
  • Rindfleisch und Schwartenmagen an Vinaigrette

die Klassischen

  • Mozzarella Tomaten
  • Bauernsalat
  • Waldorfsalat
  • Krabbencocktail
  • Krebscocktail
  • Geflügelsalat

Rund um die Welt

  • Marokkanischer Linsensalat
  • Papaya Tomatensalat
  • Couscoussalat
  • Bulgursalat
  • Rotebeete mit Granatapfel
  • Gurken Melonensalat an Dill
  • Karottensalat, Sesam und Minze
  • Ceasarsalad

 

Weitere Bilder anschauen

2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung