Vorspeisen
- Bresaola auf Rukola
- Carpaccio
- Parmaschinken mit Melone
- Antipasti Grill Gemüse
- Vitello Tonnato
- Caprese
- Graved Lachs an Senf Dillsauce
- Lachstatar
- Thunfischtatar
- Salm im Blätterteig an frischer Kräutersauce
- Forellenfilet auf Gemüsebeet
- Poke Bowl
- Ceviche von der Forelle
- Linsensalat auf Rote Beete Carpaccio und Caramellisierten Ziegenkäse
- Falafel mit grüner Dillsauce
- Spargel an Vinaigrette
- Humus, Baba Ghanoush
- Pilz Carpaccio
Salate
Rund um die Welt, knackig und frisch in allen Variationen von klassisch bis deftig
Die deftigen
- Wurstsalat
- Wurstsalat Elsässer Art
- Rindfleischsalat
- Ochsenmaulsalat
- Kartoffelsalat
- Rindfleisch und Schwartenmagen an Vinaigrette
die Klassischen
- Mozzarella Tomaten
- Bauernsalat
- Waldorfsalat
- Krabbencocktail
- Krebscocktail
- Geflügelsalat
Rund um die Welt
- Marokkanischer Linsensalat
- Papaya Tomatensalat
- Couscoussalat
- Bulgursalat
- Rotebeete mit Granatapfel
- Gurken Melonensalat an Dill
- Karottensalat, Sesam und Minze
- Ceasarsalad

Weitere Bilder anschauen
2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung