Inspirationen für den Fondue-Abend
Bitte klicken Sie auf die angezeigten Reiter, um mehr zu sehen.
Unsere Termine im Januar und Februar 2024
Käsefondue im fine cookin‘
11. Januar | 18. Januar | 25. Januar | 1. Februar | 15. Februar
Uhrzeit: 18.30 Uhr – 23.00 Uhr
Bitte mit Anmeldung & Reservation
Winterlicher Blattsalat
Granatapfel, Rote Beete Brunoise, Nüsse
***
Käsefondue nach original Schweizer Art
Beilagen:
Kartoffeln, Brot, Äpfel, Ananas, Cornichons, Silberzwiebel
23,50 € / Person
Weitere Ideen für Ihr Käsefondue
Nüssli Salat
Avocado Nüssen & Granatapfel
mit gebratener Entenbrust
Käse Fondue Klassisch
Pilze & Trüffel
Tomaten & Kräuter
knuspriges Brot
Kartoffeln
gegartes Gemüse
gedämpfte Birnen & Äpfel
Saures
Creme Brûlée mit geeisten Himbeeren
Fondue Chinoise
Kürbis
Orangensuppe
Nüssli Salat
Avocado, Nüsse & Granatapfel
Fondue Chinoise
Rind, Lamm, Wild, Ente, Hähnchen
hausgemachte Saucen
frisches Gemüse
gewürzte Ofenkartoffeln
Kaiserschmarrn mit Orangenkardamon Parfait an Physalisragout
Weitere Dessertvorschläge
1
Parfait von Weißer Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille & Cassis Pflaumen
2
Dreierlei vom Apfel
Süssmoschtcreme
Apfelchüchle & Apfelstrudeleis
3
gebackene warme Schokolade
& gewürzte Orangen
mit Mango Orangensauce
2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung