AKTUELL
Unsere Termine im Januar und Februar
Käsefondue im fine cookin‘
12. Januar | 19. Januar | 26. Januar | 2. Februar | 9. Februar
Uhrzeit: 18.30 Uhr – 23.00 Uhr
Bitte mit Anmeldung & Reservation
Winterlicher Blattsalat
Granatapfel, Rote Beete Brunoise, Nüsse
***
Käsefondue nach original Schweizer Art
Beilagen:
Kartoffeln, Brot, Äpfel, Ananas, Cornichons, Silberzwiebel
23,50 € / Person
Unsere saisonalen Menues
Menue 1
Parmesanschaumsuppe
& gebackenem Parmesan Chips
…
Safran Risotto &
Garnelen
…
gebratene Entenbrust
an kräftigem Jus
Ratatouille
Rosmarin Kartoffeln
…
gebackene warme
Schokolade
Gewürzorangen &
Orangen Mango Sauce
Menue 2
Winterlicher Blattsalat
Avocadocreme
Granatapfel & Walnüssen
…
Tagiatelle &
Scampi al Limone
…
Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Rosmarin
Sauce Béarnaise
Kartoffelgratin
gebratenes Wurzelgemüse
…
Parfait
von feiner weißer
Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille
Portwein Pflaumen
Menue 3
Maroni Schaumsuppe
…
Risotto &
frischer Trüffel
…
Rehpfeffer
mit frischen hausgemachten
Butterknöpfle
Apfelrotkohl
Vanille Birnen
…
Dreierlei vom Apfel
Süßmoschtcreme
Apfelküchle &
Apfelstrudeleis
2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung