AKTUELL
Unsere Termine im Januar und Februar

 

Käsefondue im fine cookin‘

12. Januar | 19. Januar | 26. Januar | 2. Februar | 9. Februar

Uhrzeit: 18.30 Uhr – 23.00 Uhr

Bitte mit Anmeldung & Reservation

Winterlicher Blattsalat
Granatapfel, Rote Beete Brunoise, Nüsse

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Käsefondue nach original Schweizer Art

Beilagen:
Kartoffeln, Brot, Äpfel, Ananas, Cornichons, Silberzwiebel

23,50 € / Person

Unsere saisonalen Menues

 

Menue 1

Parmesanschaumsuppe
& gebackenem Parmesan Chips


Safran Risotto &
Garnelen


gebratene Entenbrust
an kräftigem Jus
Ratatouille
Rosmarin Kartoffeln


gebackene warme
Schokolade
Gewürzorangen &
Orangen Mango Sauce

Menue 2

Winterlicher Blattsalat
Avocadocreme
Granatapfel & Walnüssen


Tagiatelle &
Scampi al Limone


Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Rosmarin
Sauce Béarnaise
Kartoffelgratin
gebratenes Wurzelgemüse


Parfait
von feiner weißer
Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille
Portwein Pflaumen

Menue 3

Maroni Schaumsuppe

Risotto &
frischer Trüffel


Rehpfeffer
mit frischen hausgemachten
Butterknöpfle
Apfelrotkohl
Vanille Birnen


Dreierlei vom Apfel

Süßmoschtcreme

Apfelküchle &
Apfelstrudeleis

 

Bei frühzeitiger Anfrage sind Reservationen möglich:

Jeannette Indlekofer
Telefon ++49 7742 52 60

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