Filetmedaillons mit Spätzle, Gratin und Gemüse vom Markt
Kalbgeschnetzeltes Zürcher Art mit Butterknöpfle, Rösti und Gemüse
Rinderrouladen mit Kartoffelpurée und Wintergemüse
Pfeffer oder Braten von Reh, Hirsch, Wildschwein aus eigenem Revier
Wildgulasch mit Apfelrotkohl, Spätzle – Preiselbeeren und Birnen
Saltim Bocca mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Sommer-Allerlei
Gemischter Braten von Pute, Schwein und Rind
Rinderzunge Madeira mit Butterspätzle, Kartoffelpurée, Gemüseplatte und Speckbohnen
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, Kartoffelgratin und Gemüseplatte
Folgende Fleischgerichte können einzeln oder in Kombination bestellt werden
Gyros mit Tzatziki
Fleischpflanzerl
gegrillte Minihähnchenkeule
gegrillte Hähnchen
Schweinshaxen
grobe Bratwurst an Zwiebelsauce
Schinken im Brotteig / Kassler im Blätterteig
Schweinekrustenbraten / Bauernschinken
Schweinehals und -rücken gegrillt
Putenoberkeule
Rinderhochrippe / Roastbeef
Bilder anschauen
2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung