Themenorientierte Menuevorschläge
Saisonales Menue
Wildkräutersalat Melone & Blüten
Safran Risotto & Scampi
Kalbsrückensteak an Thymianjus
Gemüse
Trofie an feinem Pesto & Kartoffelgratin
Parfait von feiner weißer Schokolade
Fruchttatar im Millefeuille und
Mango Maracuja Sauce
Mal was anderes…
Apéro
Maronencappuccino
Speckpflaumen und geröstetes Walnussbrot
Frisch gebratenes Eglifilet an Mandelbutter auf Blattspinat
Rostbraten an Thymian-Zwiebeljus
Kartoffel-Sellerie Stock
Bunte Chateau-Linsen
Buebespitzle
Pilze der Saison an leichter Sauce
Gebrannte Crème
Rosé-Zwetschgen
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Reise nach Venedig
Parmiggiano
Eingelegte Tomaten
Oliven
Carpaccio
Bisque de Scampi (Org. Venezianische Fischsuppe)
Frische Tortellone an Basilikum-Limettensauce
Osso Bucco
Risotto primavera
Hausgemachtes Joghurt-Rosmarin-Eis
Beerencréation
Exotisches aus Fernost
Apéro
Mini Frühlingsrollen
Sesam Thai Stangen
Shrimps-Suppe mit Zitronengras und Kokos Casimir
Putenfleisch mit Curry und Früchten Sweet’n Hot
Feines Putenfleisch an süss-saurer Sauce
Basmati Reis
Aus dem Wok:
Frisch gebratenes Gemüse-Allerlei Eiernudeln
Marrokanisches Menue
Böreks
Fladenbrot
Skorthalia & Jogurtsauce
Couscous
Möhren
Minzesalat
Zucchini mit Chermoula
Rote Beete mit Blätter & Stil
Fattoush
Marokkanischer Gewürzreis
Occtopus
Hähnchen Tajine mit Salzzitronen
Lammbraten & Rinderbraten
Hackbällchen in Tomatensauce
würzige Kartoffeln
ImanBayildi
Tomaten-Aubergine Kürbisgemüse
gebrannte Creme & Zwetschgengrütze mit Zimt
Hochzeitsmenue

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