Inspirationen für den Fondue-Abend
Unsere Termine im Januar 2026
Käsefondue im fine cookin‘
Jetzt immer Donnerstag und Freitag!
Do 8. + Fr 9. Januar
Do 15. + Fr 16. Januar
Do 22. Januar
Uhrzeit: 18.30 Uhr – 23.00 Uhr
Bitte mit Anmeldung & Reservation
Winterlicher Blattsalat
Granatapfel, Nüsse
***
Käsefondue nach original Schweizer Art
Beilagen:
Kartoffeln, Brot, Äpfel, Ananas, Cornichons, Silberzwiebel
29,50 € / Person
Weitere Ideen für Ihr Käsefondue
Avocado Nüssen & Granatapfel
mit gebratener Entenbrust
Käse Fondue Klassisch
Pilze & Trüffel
Tomaten & Kräuter
knuspriges Brot
Kartoffeln
gegartes Gemüse
gedämpfte Birnen & Äpfel
Saures
Creme Brûlée mit geeisten Himbeeren
Fondue Chinoise
Orangensuppe
Nüssli Salat
Avocado, Nüsse & Granatapfel
Fondue Chinoise
Rind, Lamm, Wild, Ente, Hähnchen
hausgemachte Saucen
frisches Gemüse
gewürzte Ofenkartoffeln
Kaiserschmarrn mit Orangenkardamon Parfait an Physalisragout
Weitere Dessertvorschläge
Parfait von Weißer Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille & Cassis Pflaumen
2
Dreierlei vom Apfel
Süssmoschtcreme
Apfelchüchle & Apfelstrudeleis
3
gebackene warme Schokolade
& gewürzte Orangen
mit Mango Orangensauce
Impressum :: Datenschutzerklärung
