Inspirationen für den Fondue-Abend

Bitte klicken Sie auf die angezeigten Reiter, um mehr zu sehen.
Unsere Termine im Januar 2026

Käsefondue im fine cookin‘

Jetzt immer Donnerstag und Freitag!

Do 8. + Fr 9. Januar
Do 15. + Fr 16. Januar
Do 22. Januar

Uhrzeit: 18.30 Uhr – 23.00 Uhr

Bitte mit Anmeldung & Reservation

Winterlicher Blattsalat
Granatapfel, Nüsse

 ***

Käsefondue nach original Schweizer Art

Beilagen:
Kartoffeln, Brot, Äpfel, Ananas, Cornichons, Silberzwiebel

 

29,50 € / Person

Weitere Ideen für Ihr Käsefondue
Nüssli Salat
Avocado Nüssen & Granatapfel
mit gebratener Entenbrust

Käse Fondue Klassisch
Pilze & Trüffel
Tomaten & Kräuter
knuspriges Brot
Kartoffeln
gegartes Gemüse
gedämpfte Birnen & Äpfel
Saures

Creme Brûlée mit geeisten Himbeeren

Fondue Chinoise
Kürbis
Orangensuppe

Nüssli Salat
Avocado, Nüsse & Granatapfel

Fondue Chinoise
Rind, Lamm, Wild, Ente, Hähnchen
hausgemachte Saucen
frisches Gemüse
gewürzte Ofenkartoffeln

Kaiserschmarrn mit Orangenkardamon Parfait an Physalisragout

Weitere Dessertvorschläge
1
Parfait von Weißer Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille & Cassis Pflaumen

2
Dreierlei vom Apfel
Süssmoschtcreme
Apfelchüchle & Apfelstrudeleis

3
gebackene warme Schokolade
& gewürzte Orangen
mit Mango Orangensauce

2025 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung